当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市生态环境局 > 法定主动公开内容 > 建议提案

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501012/2019-00777
文  号:
发布机构:
市生态环境局
责任部门:
市生态环境局
有 效 性:
有效
生成日期:
2019年09月26日
标  题:
关于做好市政协四届三次会议委员意见建议采纳办理工作的答复

关于做好市政协四届三次会议委员意见建议采纳办理工作的答复

市政协办公室:

根据要求,现将我局办理的市政协四届三次会议委员意见建议采纳的“以村为单位,科学编制农田建设、产业发展、生态保护等规划,切实发挥规划在引领发展、指导建设、优化布局、配置资源等方面的基础性资源。加强村庄规划并督促落实,切实杜绝村民乱建住宅,从而造成水、电、路等基础设施建设费用浪费的现象”办理情况答复如下:

针对我市农村生活污水处理设施及配套管网不完善的短板,2019年,我市组织县区结合“厕所革命”工作和美丽乡村建设,编制了农村生活污水处理项目规划,积极争取自治区财政补助4800万元,加大了对农村生活污水治理设施的建设,在两县一区规划新建农村生活污水治理项目26个,目前已完成3个项目的建设,其余项目正在有序推进。



中卫市生态环境局    

2019年9月26日     

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面