当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市统计局 > 法定主动公开内容 > 部门文件

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501024/2023-00135
文  号:
卫统发〔2023〕31号
发布机构:
中卫市统计局
责任部门:
中卫市统计局
有 效 性:
有效
生成日期:
2023年12月18日
标  题:
关于命名2023年度“四星级统计诚信单位”的通知

关于命名2023年度“四星级统计诚信单位”的通知

卫统发〔2023〕31号

各县(区)统计局,“四上”企业:

为进一步加强统计诚信体系建设,不断提高源头统计数据质量,切实激励企业依法统计。根据《中卫市企业统计星级单位管理实施方案》,经企业申报,县(区)统计局审核,市统计局从统计基础、统计报表质量、原始记录和统计台账设置、统计法治建设等方面对全市申报“四星级统计诚信单位”的企业进行验收认定,并征求市人民法院、市发改委等11部门意见,决定命名“四星级统计诚信单位”5家。

希望被命名的企业珍惜荣誉,再接再厉,不断加强统计工作法治化、规范化建设水平,充分发挥示范引领作用,为全市社会经济发展作出更大贡献。全市“四上”企业要以“四星级统计诚信单位”为标杆,不断夯实统计基层基础建设,提高企业统计工作规范化水平和数据质量,推进企业向更高星级标准迈进,力争更多的“四上”企业进入星级统计诚信单位行列,努力推动全市统计诚信体系建设再上新台阶。


附件:2023年度评定为“四星级统计诚信单位”名单


                                            


中卫市统计局             

2023年12月15日            

(此件公开发布)


附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面