当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市乡村振兴局 > 法定主动公开内容 > 建议提案

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501027/2015-14956
文  号:
卫扶贫办发〔2015〕51 号
发布机构:
市乡村振兴局
责任部门:
中卫市扶贫办
有 效 性:
有效
生成日期:
2015年08月04日
标  题:
对市三届人大三次会议第37号建议的答复

对市三届人大三次会议第37号建议的答复

卫扶贫办发〔2015〕51 号

金生平、马斌、徐虎、杨正军、罗成礼代表 
   您们提出的关于帮助海原县安置县内移民的建议收悉,现答复如下: 
   “十二五”期间,自治区人民政府下达海原县安置县内移民任务3832户16675人。截止目前,海原县建设移民住房2955套,还剩余877户4124人。市人民政府根据各县区的实际并经市人民政府同意进行了调整,安排沙坡头区搬迁移民106户,抵顶海原县安置任务。沙坡头区计划于今年8月底完成106户安置任务。海原县通过一人一户安置365户,针对剩余的406户无法在县内进行安置的问题,我市其它县、区已无安置地点,海原县年初已报自治区人民政府对406户任务进行核减,待自治区人民政府同意后核减。

 

 

 

 

中卫市扶贫开发办公室         

2015年8月4日            

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面