当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市乡村振兴局 > 法定主动公开内容 > 政府开放日 > 活动方案

中卫市乡村振兴局关于印发《关于开展2021年“政府开放日”活动的实施方案》的通知

2021-09-10 来源:中卫市乡村振兴局
字号: | 打印 |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

局各科室:

现将《关于开展2021年“政府开放日”活动的实施方案》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。



中卫市乡村振兴局    

2021年9月10日     

(此件公开发布)


关于开展2021年“政府开放日”活动的实施方案


根据《自治区人民政府政务公开办公室关于印发<全区“政府开放日”工作方案>的通知》《市人民政府办公室关于组织开展“政府开放日”活动的通知》要求,为进一步推动创新监管方式、提高行政效率,不断创新公众参与方式,加强公众参与,强化政民互动,更加深入推进政务公开工作,助力建设人民满意的服务型机关,现结合我局实际,制定如下实施方案。

一、活动目的

坚持以人民为中心的发展思想,以服务大局、服务群众为目标,全面推进政务公开标准化、规范化建设,真正使人民群众走进机关、了解机关、评价机关、监督机关、支持机关工作,搭建政府部门与群众之间的沟通桥梁。

二、活动主题

巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作

三、活动时间

2021年9月28日(星期二)下午

四、活动地点

市乡村振兴局会议室(市农业农村局四楼408会议室)

五、受邀对象

通过线上报名和线下推荐多种方式广泛征集开放对象,邀请村党支部书记、驻村工作队人员、就业帮扶车间代表、龙头企业代表、社区工作者和社区居民等市民代表不少于25人。

六、活动内容

(一)参观移民村(14:40-16:30)

1.参加开放日活动人员14:30在市农业农村局大门口集合,集中乘车前往康乐村;

2.15:10到达沙坡头区康乐村参观;

3.15:40前往光明牧业万头奶牛生态智慧牧场参观;

4.15:50参观光明牧业万头奶牛生态智慧牧场牛场外围;5.16:30乘车返回;

(二)座谈交流(17:00-18:30)

1.周鹏汇报市乡村振兴局工作职能;汪万文汇报市乡村振兴局工作开展情况。

2.请与会代表进行发言。

3.征求与会人员意见建议。

扫一扫在手机上查看当前页面