当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市乡村振兴局 > 法定主动公开内容 > 政府开放日 > 活动公告

中卫市乡村振兴局2023年“政府开放日”活动公告

2023-09-18 来源:中卫市乡村振兴局
字号: | 打印 |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

广大市民朋友们:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,增强巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的透明度、开放度,进一步让人民群众走进机关、了解机关、评价机关、监督机关、支持机关,提升政府公信力,市乡村振兴局拟于9月底前开展以“发展特色产业 助力乡村振兴”为主题的“政府开放日”活动,欢迎广大社会各界人士积极报名参与,为中卫乡村振兴事业建言献策。

一、活动时间及地点

2023年9月28日,市乡村振兴局421会议室(时间如有变动,另行通知)

二、邀请对象

在中卫市工作、生活、学习,关心农业农村、乡村振兴工作且年满18周岁具有完全民事行为能力的公民,包括驻村第一书记和工作队员代表、群众代表、村级党组织书记代表等,共计25人。

三、活动内容

1.参观镇罗镇普天瑞农设施农业示范园,学习农文旅融合推动一二三产业发展,为乡村振兴注入活力典型经验。

2.开展一次座谈交流。召开座谈交流会,介绍2023巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进展情况,进行交流、互动答疑。

3.开展一次民主测评。座谈交流会结束前,发放民主测评表,对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行民主评议,积极收集开放对象的意见建议,并进行整理、交办,及时反馈办理结果。

四、报名方式

根据个人意愿参加,在工作日内电话报名,提供姓名、联系方式、工作单位等个人信息。报名截止时间为:2022年9月27日。

联系人:郑建才    联系电话:0955-7012650

邮箱:zwsxczxj@126.com


中卫市乡村振兴局           

2023年9月18日            

(此件公开发布)

扫一扫在手机上查看当前页面