当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市乡村振兴局 > 法定主动公开内容 > 政府开放日 > 实施情况

向人民群众汇报 听人民群众意见 让人民群众满意

——市乡村振兴局组织开展“政府开放日”活动

2021-09-30 来源:中卫市乡村振兴局
字号: | 打印 |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

为进一步推动创新监管方式、提高行政效率,不断创新公众参与方式,深入推进政务公开工作,助力建设人民满意的服务型机关,市乡村振兴局于9月28日下午开展“政府开放日”活动,26名就业帮扶车间负责人、龙头企业工作人员、村干部、驻村工作队、社区工作者等各类群众代表应邀参加活动。






代表们首先前往康乐村和光明牧业万头奶牛生态智慧牧场进行实地观摩,全面了解脱贫攻坚成果及产业带动群众发展情况;随后组织全体代表召开座谈会,会上,通过工作汇报、座谈交流、互动答疑、征求意见,与会代表对乡村振兴局主要工作、主要业绩等情况有了更深层次的认识和了解,对下一步市乡村振兴局工作也提出了很好的意见建议。



通过开展“政府开放日”活动,深化了市乡村振兴局与基层群众的联系,强化了服务群众理念,推进了单位作风建设,推动了乡村振兴任务完成。

扫一扫在手机上查看当前页面