当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市乡村振兴局 > 法定主动公开内容 > 政府开放日 > 实施情况

聚焦产业发展  共促乡村振兴

——市乡村振兴局开展“政府开放日”活动

2022-12-13 来源:中卫市乡村振兴局
字号: | 打印 |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

为进一步深化政务公开工作,切实推进阳光、开放、法治、服务型政府建设,保障人民群众知情权、表达权、参与权和监督权,不断提高人民群众对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的满意度。12月13日下午,市乡村振兴局采取线上和线下相结合的方式组织了以“聚焦产业发展 共促乡村振兴”为主题的“政府开放日”活动,邀请农村基层党组织书记、驻村第一书记和工作队员、企业代表等20人参加,局党组成员、副局长穆华同志主持活动。

本次开放日活动汇报了乡村振兴局一年来各项工作情况,观看了移民致富提升行动专题片,以及今后建设乡村全面振兴示范市的思路,全方位的展示了工作成效、存在问题、下步计划。参会人员纷纷表示,通过此次活动,对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接有了更清晰更全面的了解,今后将会更加关注和支持巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。




“政府开放日”活动搭建了政府与群众之间的沟通桥梁,市乡村振兴局将以此次活动为契机,继续重视政务公开工作,不断提升政务公开水平,努力将“开放”“透明”融入到日常工作当中,全力推动全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作再上新台阶。

扫一扫在手机上查看当前页面