当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市自然资源局 > 法定主动公开内容 > 概况信息 > 直属单位

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501011/2021-00383
文  号:
发布机构:
市自然资源局
责任部门:
市国土资源勘测与整理中心
有 效 性:
有效
生成日期:
2021年07月23日
标  题:
中卫市国土资源勘测与整理中心

中卫市国土资源勘测与整理中心

一、隶属关系及机构规格

中卫市国土资源勘测与整理中心为市自然资源局所属正科级事业单位。

二、主要职责

(一)贯彻执行国家、自治区有关国土资源管理中土地勘测定界、土地开发整理的法律、法规、规章和方针政策。

(二)负责全市土地利用现状和土地变更调查、土地适宜性评价以及土地开发利用中的勘界测绘工作。

(三)负责全市矿产资源的开发利用、勘察设计、储量核定及土地开发整理等工作的技术服务和业务培训指导。

(四)负责制定全市土地开发整理、土地复垦、基本农田保护及耕地占补平衡等专项工作方案并组织实施。

(五)负责国家、自治区投资和市级投资的土地开发、整理、复垦项目的实施和管理。

(六)承办市自然资源局交办的其他工作。

三、人员编制、经费形式及单位分类

经费形式为财政全额拨款,核定全额预算事业编制11名;核定科级领导职数3名,其中主任1名(正科级),副主任2名(副科级)。现实有在册人员10名。

四、领导职数

核定主任1名(正科级)、副主任2名(副科级)。


 办公地址:中卫市沙坡头区平安东路北侧427室

办公时间:夏季:8:30-12:00  14:30-18:30;冬季:8:30-12:00  14:00-18:00(周末和节假日除外)

 办公电话:0955-8812829

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面