当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市自然资源局 > 法定主动公开内容 > 会议开放 > 部门会议

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501011/2023-01011
文  号:
发布机构:
市自然资源局
责任部门:
市自然资源局
有 效 性:
有效
生成日期:
2023年12月07日
标  题:
行风监督促提升 建言献策促发展——市自然资源和不动产确权登记中心召开行风监督员年度座谈会

行风监督促提升 建言献策促发展——市自然资源和不动产确权登记中心召开行风监督员年度座谈会

为推进主题教育走深走实,进一步发挥社会监督作用,强化登记队伍作风建设,近日,中卫市自然资源和不动产确权登记中心组织召开行风监督员年度座谈会。



自然资源和不动产确权登记中心向来自政协委员、职能部门以及服务对象的行风监督员们汇报了2023年度重点工作完成情况和作风建设开展情况,邀请监督员实地观摩不动产登记办证大厅,深入了解登记中心在便民利企方面的有效举措。行风监督员们对登记中心在改进工作作风和办事环境、提升工作效率和服务能力等方面的工作给予了积极评价,并就收集到的相关问题和意见建议进行了反馈,双方就工作中存在的堵点、难点问题进行了交流,沟通了意见。



下一步,市自然资源和不动产确权登记中心将持续深化外部监督,强化内部管理,通过监督员广泛联系群众,收集意见建议,抓好作风建设,规范登记行为,有效推进不动产登记工作全面提升。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面