当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市自然资源局 > 法定主动公开内容 > 乡村振兴

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501011/2018-02601
文  号:
发布机构:
市自然资源局
责任部门:
市国土资源局
有 效 性:
有效
生成日期:
2018年01月17日
标  题:
市国土资源局向定点帮扶村捐赠办公桌椅 助力精准扶贫

市国土资源局向定点帮扶村捐赠办公桌椅 助力精准扶贫

  为积极贯彻落实党的十九大精神,进一步推动脱贫攻坚深入开展,1月16日,市国土资源局将一批捐赠的办公、会议桌椅送到中宁县徐套乡李士村,以帮助改善定点帮扶村的办公条件,提高办公效率。徐套乡副书记王君炜及李士村村支两委班子成员参加了捐赠仪式,并表示衷心感谢。

  李士村是我局定点帮扶村,派驻第一书记开展帮扶工作,李士村委会办公环境改善后急需办公、会议桌椅,我局党组高度重视,立即召开会议研究,指派人员专门为定点帮扶村采购所需物品,加大投入力度。我局为李士村捐赠办公、会议桌椅,共计2.1万余元,切实解决了李士村办公条件落后的现状。今后我局将进一步加大扶贫力度,加强与定点帮扶村的联系和沟通,为帮扶村多办事实,解决实际困难,帮助贫困户早日脱贫致富。(林建华)

 

中卫市国土资源局       

2018年1月17日        

   (此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面