当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施领域 > 项目进展情况

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501001/2023-00308
文  号:
发布机构:
市人民政府办公室
责任部门:
中卫市新闻传媒中心
有 效 性:
有效
生成日期:
2023年07月08日
标  题:
沙坡头星星酒店二期(钻石酒店)项目建设已完成60%

沙坡头星星酒店二期(钻石酒店)项目建设已完成60%

7月6日,记者来到沙坡头星星酒店二期(钻石酒店)项目施工现场看到,酒店、婚礼礼堂等项目已完成主体建设,工人们正对内部墙体搭架施工,现场一派热火朝天的景象。

记者了解到,沙坡头星星酒店二期(钻石酒店)项目是今年我市文化旅游重点项目之一,建设内容有高端度假套房30套、婚礼礼堂和配套景观,项目总投资1亿元,占地面积23334平方米,借鉴“钻石”的纯净、坚固、永恒属性,将“钻石”的内涵外延与沙漠自然景观相融,有力满足高端客群对“品质与野奢”的需求。

“目前该项目已完成整体60%,为确保该项目尽快投入运营,工人正加班加点施工,预计8月中旬可竣工运营。”沙坡头景区工程信息部经理李涛说,项目建成后将深度提升沙坡头景区沙漠度假休闲板块,成为宁夏星星的故乡又一力作,致力打造国际沙漠旅游度假目的地。同时还能够增加景区经济效益,满足游客高品质住宿体验和服务品质需求,吸引更多游客来游玩,推动沙坡头旅游景区可持续发展。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面