欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市公安局2022年招聘警务辅助人员体能测评公告

发表日期: 2022-07-04 作者: 来源: 中卫市公安局

现将中卫市公安局2022年招聘警务辅助人员体能测评相关事项公告如下:

一、体能测评时间和地点

1.测评时间

2022年7月7日(具体批次和分段情况详见附件4)。

2.测评地点

中卫市公安局(地址:中卫市沙坡头区平安西路4号)。

二、项目和标准

(一)男子组

项目

标准

30岁(含)以下

10米×4往返跑

≤13″1

1000米跑

≤4′25″

纵跳摸高

≥265cm

(二)女子组

项目

标准

30岁(含)以下

10米×4往返跑

≤14″1

800米跑

≤4′20″

纵跳摸高

≥230cm

在体能测评中,男子1000米跑、女子800米跑项目的测评次数均为1次,10米×4往返跑项目测评次数不超过2次,纵跳摸高项目测评次数不超过3次。考生在测评10米×4往返跑前,可以练习,熟悉规则。体能测评的三个项目中有任何一项不合格或违规,视为体能测评不合格。

体能测评的受测者须严格遵守有关规定,由本人独立、逐项完成各项测评。在参加体能测评前,须确保本人身体状况良好,因身体健康原因出现意外由本人承担后果。对本人或他人的体能测评结果有异议的,应在本测评项目测评情况发生的60分钟内向体能测评组织单位提出申诉或举报,组织实施单位应当场予以受理,逾期不再处理。

三、注意事项

(一)凡参加体能测评的考生,须提前下载“中卫市公安局2022年招聘警务辅助人员体能测评登记表”(见附件1,以下简称“体能测评登记表”),按照“体能测评登记表填写说明”(见附件2)详细填写相关信息,不得涂改。同时,还须下载签订疫情防控相关“承诺书”(见附件3)。

(二)考生参加体能测评时,需携带身份证原件及复印件、“体能测评登记表”一张、“承诺书”一份、一寸近期免冠红底照片两张,证件不齐者不能参加测试;考生须自备运动服、运动鞋。

(三)考生务必按照规定的日期、时间到达指定的测评地点,逾期者视为放弃测评资格。

(四)体能测评结束后,由考生报考单位的主管部门根据体能测评达标标准当场确定报考资格。体能测评合格者,获得体能测评成绩合格通知单,体能测评合格人员进入笔试环节,请考生长期保存体能测评成绩合格通知单备查。

(五)凡提供虚假信息及冒名顶替者,一经查实,即取消报考资格,并按有关规定给予严肃处理。

(六)凡参加体能测评的考生,要做好个人日常健康监测,佩戴一次性医用口罩,出示7天内的健康码和行程码“绿码”经现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入测评考场。体能测评前,凡是2022年在6月25日(含)以来有中高风险地区旅居史(含出差、旅游)的考生,一律取消体能测评资格。对拒不报备或不配合、妨碍疫情防控的,将依法追究其相应的法律责任并取消报考资格。


附件:1.中卫市公安局2022年招聘警务辅助人员体能测评登记表

      2.体能测评登记表填写说明

      3.承诺书

      4.中卫市公安局2022年辅警招聘体能测评工作日程安排



中卫市公安局       

2022年7月4日       

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部